Google Pagerank Update January 2011 – Confirmed!

Lots of SEO related forums, blogs and community boards are going crazy about the latest Google pagerank update. Why so crazy? you might ask, well when Google usually does a pagerank update, every webmaster who knows what pagerank is checks to see if their website has increased since the last update (historically every three months or so). However Google hasn’t done a toolbar pagerank update since April 2010, and webmasters, and SEO specialists all over were wondering if this was the end of Google’s updates? Well good news all you pagerank lovers, it looks like its still here as over the last 5 days sites all over the web have been seeing increases & decreases in their toolbar PR.

To find out what pagerank your website is simply to go one of the many FREE pagerank checker tools throughout the internet and simply just type your domain name in to see what pagerank your web page has been given by the search giant. However, remember this…. Pagerank does not effect your rankings! Just because you ahve a good pagerank, this doesn’t mean that your website is going to be listed high on the search engines. Likewise, if you have a low pagerank, you can still be number 1 on Google and the other major search engines.

source at: http://www.seopositive.co.uk
baca selengkapnya......

Cara Mencari Uang Lewat Internet

Secara tidak sengaja saya browsing di internet dan mendapatkan cara memperoleh penghasilan tambahan melalui internet. SEMUANYA GRATIS lho, anda tidak perlu mengeluarkan uang sedikitpun yang diperlukan hanya sedikit USAHA saja. SUDAH TERBUKTI, JIKA TIDAK PERCAYA ANDA BUKTIKAN SAJA SENDIRI. Berikut ini saya jelaskan beberapa cara tersebut :




1. GRATIS $50 hanya dengan MEMBACA ARTICLE dan Melakukan Rating , MAU ??
Membaca Artikel Dibayar $0.01 – $0,10 Bahkan Lebih !!
Terbukti Membayar readbud itu bukanlah SCAM !!

Dan ini dia screenshot bukti pembayaran Readbud melalui paypal sebesar $62,16 ( diambil lihat di postingan Ardi33 mengenai pembayaran yang sudah dia terima dari program ini ) :



“Read and Rate interesting article to EARN MONEY”. Itulah inti cara dapat uangnya. Jadi anda anda membaca ratusan article yang disediakan, kemudian VOTE !!
Nilai satu article rata-rata $0,06, jadi jika anda minimal membaca dan memVote 30 article saja ( total waktu untuk melakukannya sekitar 20 menit ) = $1.8 / Hari.
Bayangkan jika 1 bulan, maka = $1.8*30 = $ 60 setara dengan Rp. 600 ribu. Lumayan kan !!
Gabung gratis dapat bonus, refer temen dan vote artikel, payout cuma $50 melalui paypal, daftar disini :
===> JOIN dan GRATIS $50 dengan MEMBACA & VOTE ARTICLE !!
Cara Daftar Di Readbud :
1. Pertama daftar dulu di link atas tersebut.
Konfirmasi pendaftaran kamu dulu lewat email. Setelah terdaftar kamu bisa segera memilih kategori artikel yang ingin kamu baca. Kamu diberi 50 pilihan untuk bisa memilih kategori kamu. Aku nggak bisa memberikan banyak masukan, jadi sebaiknya pilih saja sesuai selera kamu. Jika kamu ingin meniru hal yang sudah aku lakukan maka pilih saja kata kunci atau kategori mahal sesuai dengan High Paying Keyword. Sebagai contoh: Loan, Health dan lainnya. Contoh gambar lihat di bawah: Tips Memilih KAtegori Di Readbud image
2. Setelah kamu memilih Kamu bisa segera membaca artikel sesuai dengan artikel yang sudah kamu pilih. Klik saja pada keterangan article. Kamu bisa membaca artikel secara terus menerus dengan bayaran sekitar $0,01 – $0,10 per artikel bahkan lebih. Sedikit saran, kalau nilainya kecil tetap saja lakukan ratting. Karena meski pun kamu skip atau lewati artikel tersebut. Artikel yang kamu lewati juga akan dihitung sebagai salah satu dari 20 artikel yang bisa kamu kerjakan dalam waktu 1 hari tersebut. Jadi meski pun kecil aku sarankan untuk tetap dikerjakan. Jika kamu sudah mengerjakan 20 artikel dalam sehari tersebut maka akan ada keterangan seperti gambar berikut: Article Empty ReadBud image
3. Setelah aku cari entah memang ini atau gambar berikut untuk para pengiklan aku sendiri masih ragu. Namun sepertinya memang untuk para member sich. Lihat saja bayaran untuk setiap artikel berikut ini: Dari keterangan di atas tentu saja kamu akan tahu berapa nilai dari setiap artikel. Inti dari sini adalah artikel nggak menjamin nilai bayarannya tinggi. Nilai tertinggi ternyata dinilai dari banyak atau sedikit kata yang ada.
4. Setelah kamu mengerjakan tugas yang kamu lakukan maka kamu bisa melihat gambar penghasilan kamu di kotak sebelah kiri. Ini aku kasih juga screen shot dari sehari aku mencoba program tersebut. pada hari itu aku hanya mengerjakan 17 artikel saja. Jadi nggak sampai $1 dollar. Kalau sampai 50 hari berarti sudah pay out. Benar bro, untuk pay out minimal pendapatan harus $50 via paypal. Jika sudah pay out akan aku kasih kabar boss. Gimana mau mendaftar. Silahkan kunjungi situs :
JOIN dan GRATIS $50 dengan MEMBACA & VOTE ARTICLE !!
Ps : Jangan Lupa buat PAYPAL untuk pembayarannya. Untuk buat klik URL dibawah ini : ===> Buat account PAYPAL, MUDAH & GRATIS
.
.
2. DAPATKAN UANG DOLLAR $ 3 – $ 5 PER HARI HANYA DENGAN KLIK IKLAN DI NEOBUX !!

JOIN DI SINI ===> Daftar NEOBUX !!

“Secara berkala saya akan memberikan Hadiah kepada referal saya ( orang yang join neobux menggunakan link saya ). Hadiah sebesar $1 akan saya transfer ke rekening Paypal anda”
APA ITU NEOBUX ???
Neobux adalah salah satu program PTC (Paid To Click)
PTC ialah anda dibayar hanya dengan mengklik dan melihat iklan
Anda dibayar $0.01 sampai $0.02 setiap iklan yang anda lihat
30 detik sampai 60 detik waktu yang dibutuhkan setiap iklannya
Kenapa Harus NeoBux ??
Memang banyak sekali program-program PTC selain NeoBux yang bertebaran di internet. Tapi dengan reputasi NeoBux yang gemilang, maka saya berani dan bangga merekomendasikannya kepada Anda. Ada banyak faktor yang harus diperhatikan ketika Anda akan bergabung dalam sebuat program PTC. Anda harus pelajari bagaimana sistemnya, bagaimana aturan hubungan,hak,kewajiban antara client/anda dan provider/penyelenggara. Dan yang paling penting adalah tentang jaminan pembayaran.
Hal yang paling menakutkan pada sebuah PTC adalah scam! Scam adalah kecurangan yang dilakukan oleh penyelenggara PTC, dimana mereka tidak mau membayar hasil jerih payah Anda seperti yang mereka janjikan. Dalam hal ini NeoBux terbukti tertib dalam membayar member.
Apa yang harus kita lakukan dengan PTC ? dan berapa NeoBux akan membayar kita?
Yang harus anda lakukan hanyalah meng-klik iklan yang disediakan oleh NeoBux. Kapan itu ? Sesering yang dapat anda lakukan. Idealnya anda hanya membutuhkan waktu 5 – 10 menit tiap hari untuk menyelesaikan tugas mengklik iklan.
Perkenankan saya memperkenalkan program NEOBUX yang telah memberikan saya pemasukan $3 ~ $5 ( US Dollar ) per hari secara terus menerus ( kontinyu) . Saya terus terang untuk mendapatkan penghasilan segitu menggunakan sistim investasi karena saya orangnya tidak sabaran. Namun tanpa investasipun, asal anda sabar anda akan berhasil. Saya jamin!!
Dengan berinvestasi, maka pertama yang saya lakukan adalah menyewa referal. Referal dapat kita analogikan sebagai “karyawan” kita. Hal ini karena tiap kerja karyawan kita ( yaitu klik untuk melihat iklan ) kita akan mendapat bagian darinya. Saat ini saya telah memiliki total 345 referal ( referal sewaan ). Tiap referal saya menyumbang saya $ 0.005 / iklan yang dia klik ( saat saya masih STANDARD member ) karena saya sekarang telah GOLDEN member, maka tiap klik referal memberi saya pemasukan $ 0.01. Hebat kan?
Semua referal itu saya dapatkan dalam periode 1 bulan. Hal ini karena untuk menyewa referal jarak sewanya adalah 1 minggu, artinya setelah kita sewa referal baru akan bisa sewa lagi setelah menunggu 1 minggu. Saat masih STANDARD menyewa referal sangat mudah, asal anda punya uang untuk menyewanya, namun saat GOLDEN agak sulit. Hal ini karena saat GOLDEN masing-masing klik referal memberikan kontribusi yang besar yaitu $0.01 sama seperti klik kita sendiri.
Hal yang HARUS dikerjakan tiap hari :
a. Klik iklan ( dari mulai bergabung hingga kini ) belum ada yang bolong-bolong – artinya saya klik iklan terus tanpa henti. Itu sudah menjadi komitment saya sejak mau bergabung dengan neobux.
( ini penting karena jika anda telah memiliki referal, agar referal tersebut menghasilkan uang untuk anda, maka syaratnya anda juga harus klik iklan. Ini artinya anda sendiri juga harus kerja jangan hanya mengandalkan kerja referal saja…..)
b. Maintain Referal
– Recycle Referal yang malas klik ( biaya $0.07 )
- Renewal Referal yang mau habis masa kontraknya.
- Tiap minggu saya akan tambah jumlah referal.
– Auto Pay saya setting ON ( Enable ).
CARA DAFTAR NEOBUX UNTUK PEMULA :
KLIK disini ===> Daftar NEOBUX !!
Kemudian anda masuk ke website Neobux. Lanjutkan cara di bawah ini:
Username : isilah dengan username pilihan anda. Pastikan yang mudah anda ingat.
Password : isilah dengan password pilihan anda
Password Confirmation : masukkan password sekali lagi
Email : masukkan alamat email anda
Alertpay/Paypal Email : masukkan email paypal anda.
Jika anda belum punya rekening paypal, klik Buat account PAYPAL, MUDAH & GRATIS
Birth Year : masukkan tahun kelahiran anda.
Image Verification : isi sesuai dengan image di sebelah kanannya
Setelah itu centang ( tick ) “I declare to have read….
Terakhir click “Continue”
Setelah proses tersebut anda akan dikirimi email konfirmasi. Anda harus membuka email tersebut.
Setelah itu anda bisa login ke dalam sistim Neobux .
Username : isilah dengan username pilihan anda
Password : isi dengan password
Sec.Password : kosongkan aja
Verification Code : isi sesuai gambar di sebelah kanannya.
Klik “Submit”

Setelah itu anda LOGIN dan dapat klik “View Advertisements”. Akan ada 4 buah iklan yang dapat anda klik satu demi satu. Ingat tidak boleh langsung empat-empatnya di klik.
Nah tiap iklan di klik akan muncul tanda bulatan merah. Tanda itu harus diklik. Bulatan merah itu adalah suatu sistim untuk menghindari robot software yang bisa mengclick otomatis. Setelah itu akan terbuka sebuah iklan. Kemudian tunggu sampai muncul tanda bar progress yang akan berubah warnanya menjadi kuning. Jika telah selesai semua bar berwarna kuning itu berarti telah selesai waktu 30 detiknya. Setelah itu akan terdapat tulisan yang menyatakan anda mendapat $0.01.
Nah setelah terkumpul secukupnya, kita tinggal transfer dana dari Paypal ke rekening Bank kita di Indonesia ( BCA, Mandiri dll ). Setelah payout, tentu saja rekening kita di Neobux akan manjadi $0.00. Dan kita mulai lagi dari awal.
AYOOO . . . JOIN DI SINI SEGERA & DAPATKAN PENGHASILAN ANDA===> Daftar NEOBUX !!
3. MENDAPATKAN UANG DENGAN HANYA BROWSING SAJA. DAPATKAN DOLLAR DI 5 MENIT PERTAMA.
Mungkin anda sudah banyak mengunjungi situs atau blog yang menjajikan kepada anda bahwa anda akan mendapatkan ribuan dollar dari internet,tapi nyatanya sampai sekarang anda belum pernah dapat apa apa???? Lalu anda bertanya benar gak sich internet bisa menghasilkan dollar????? Kalo memang benar lalu kenapa saya kok gak pernah dapat dollar???????????? Jawabanya cuma satu. Anda kurang fokus atau bahkan anda tidak fokus. Karena terlalu banyak program yang anda ikuti jadinya anda tidak bisa fokus ke pada program -program yang anda ikuti tersebut jadi hasilnya pun juga gak memuaskan. Oleh karena itu jika anda masih ingin dapat dollar dari internet coba fokuslah ke salah satu program saja dulu. Anda tekuni selama sebulan lalu anda evaluasi bagaimana hasilnya.
Ini ada satu program yang bisa anda jalankan, ini program sangat mudah sekali dijalankan, bahkan tidak mengganggu pekerjaan anda, tidak perlu promosi atau cari downline, tidak perlu punya website atau blog, Bahkan sambil anda melakukan kerjaan kantor anda anda bisa dapat dollar dari sini. Program ini punya bekerja sama dengan YAHOO jadi pasti membayar anda. Jika anda fokus saya yakin anda pasti berhasil, bahkan saya jamin 5 menit pertama anda gabung dengan program ini anda sudah dapat dollar. DIJAMIN. Tugas anda hanya fokus pada program ini saja,anda akan melihat hasilnya. Dapatkan dollar di 5 menit pertama anda. Oke akan saya jelaskan bagaimana cara begabung dan mendapatkan dollar dari program ini, yang penting GRATIS.
Anda akan dibayar jika anda memiliki account PAYPAL, Jika anda tidak memiliki account paypal bisa anda klik link dibawah ini untuk mendaftar, GRATIS.
==> Buat account PAYPAL, MUDAH & GRATIS
Berikut adalah langkah-langkah buat account di PAYPAL (gratis) :
1. Klik BANNER DIATAS untuk memulai
2. Pilih Sign Up, kemudian pilih Negara (Indonesia)
3. Pilih jenis account, disini disediakan pilihan
- Personal Account: Ada batasan transaksi, transaksi tidak dikenakan biaya hampir sama seperti AlertPay.
- Premier Account : Tidak ada batasan transaksi, setiap transaksi dikenakan biaya.
- Business Account : Jika Anda seorang merchant atau pemilik usaha online pilih Premier.
4. Pilih bahasa: U.S. English, klik Continue kemudian isi data-data tersebut dengan benar
- First Name : Nama pertama kamu
- Last Name : Nama akhir kamu
- Address Line 1 : Alamat kamu
- Address Line 2 : Boleh dikosongkan
- City : Kota tempat tinggalmu
- State/Province/Region : Propinsi
- Postal Code : Kode Pos
- Country : Indonesia (sudah tertulis)
- Country of Citizenship : Indonesia (sudah tertulis)
- Primary Currency : U.S. Dollars
- Home Telephone : Telp rumah, missal 021456789 maka buatlah 6221456789
- Work Telephone : Boleh dikosongkan
- Mobile Telephone : Boleh dikosongkan
- Email Address : Masukkin email kamu
- Re-enter Email Address : Ulangi email kamu seperti di atas tadi
- Password : Password perpaduan huruf dan angka minimal 8 karakter/digit misal akuganteng09
- Retype Password : Ulangi passwordmu seperti diatas
- Security Question 1 : Pilih pertanyaan yg kamu suka
Answer 1 : Jawabannya
- Security Question 2 : Pilihlah pertanyaan yg kamu suka
Answer 2 : Jawabannya
- Pada pernyataan ini : Do you agree to the User Agreement and Privacy Policy, and terms incorporated there in? pilihlah Yes.
- Masukkan kode sesuai yg tertera lalu klik Sign Up. Setelah itu muncul halaman untuk pengisian kartu kredit atau kartu debit. Ini gunanya untuk verified. Verified berguna untuk mencairkan uang. Untuk kartu kredit yg bisa yaitu keluaran Visa, Mastercard, Discover dan American Express.
SETELAH DAFTAR PAYPAL, MAKA UNTUK MEMULAI PROGRAM TERSEBUT ADALAH :
1. Pertama-tama DAFTAR PROGRAM INI DENGAN KLIK link di bawah ini
DAFTAR DAPAT DOLLAR GRATIS
Perhitungannya:
Anda dibayar hanya dengan BROWSING online saja $0.01/menit, Jadi kalo satu jam anda dapat $0.6.
Sehari anda bisa online 10 jam maka anda dapat $6. Kalo sebulan berarti anda dapat $180.
LUMAYAN 
2. Setelah halaman interadmedia tersebut muncul maka , kamu klik yang di sebelah kanan atas yang bertuliskan”join and startbrowsing”
3. Kemudian isi form pendaftaran (isi dengan benar)
4. Lihat email kamu, untuk aktivasi account kamu di interadmedia.
5. Kemudian klik yang di email kamu, untuk membuka aktivasi account kamu.
6. Email kamu jangan di hapus yang dari interadmedia karena untuk login lagi.
7. Setelah klik yang di e-mail tadi dan keluar jendela baru yang membuka halaman interad media, maka kamu masukan alamat email kamu dan password kamu.
8. Setelah masuk di halaman member maka kamu bisa browsing sekarang.
9. Klik “Get Paid To Browsing” atau “start” lalu klik “star browsing”
10. Kamu klik tadi maka halaman peraturan untuk mulai browsing pun muncul. Kamu klik di contreng/centang yang di bawahnya yang ada di halaman tadi. yang ada tulisan “I Agree…..” kemudian klik yang di bawahnya untuk “star browsing”
11. Maka halaman browsing akan muncul secara otomatis. Dihalaman browsing itu ada sebuah penghitung waktunya disebelah kanan atas . Secara otomatis itu akan berjalan dari 0 sampai 5 menit. Setelah 5 menit maka halaman itu secara otomatis akan tertutup dan kembali di halaman member area. Maka kamu bisa lakukan cara yang tadi untuk memulai browsing lagi. Setelah 5 menit kemudian akan tertutup lagi, dan maka kamu start lagi, begitu seterusnya.
Browsing sebanyak- banyaknya Hingga kamu mendapatkan dollar untuk bisa tarik dollarnya. Tarik dollarnya di “Withdraw Fund” dan dikirim ke alamat paypal kamu yang sudah kamu isikan di awal pendaftaran tadi. Kalau belum kamu masukkan alamat paypal kamu maka kamu bisa setting di” member ships detail ” trunt detas klik “edit account”. Salam sukses untuk anda.
CATATAN SUPER TRIK
Jika kamu tidak ingin halaman browsing itu tertutup maka setelah waktu 5 menit penghitung berjalan pointer mouse kamu arahkan ke pada jendela browsing kamu (itu lho tempat nulis alamat web kalo kamu mau surfing) terus klik setelah itu enter nah setelah itu kamu tinggal kemanapun tidak akan tertutup lagi, Bahkan kamu tutup pun asal komputer kamu tetap konek ke internet dollar kamu tetep mengalir. Ini bisa kamu jalankan di warnet lho.
Anda pengguna layanan situs social networking? Berapa akun social networking yang anda punya? Facebook, Friendster, Twitter dan berbagai layanan lainnya.
Kini sudah menjamah hampir di seluruh lapisan masyarakat. Bahkan dengan didukung hadirnya perangkat mobile yang memiliki fasilitas social networking sehingga pertumbuhan pengguna menjadi semakin cepat. Apa yang biasanya anda lakukan melalui social networking tersebut? Mencari teman, berbagi cerita atau ada kepentingan lain yang mendorong anda menggunakan layanan tersebut, bisnis misalnya? Apapun tujuan penggunaan layanan tersebut pasti akan berbeda untuk tiap-tiap individu. Bagaimana jika sembari anda menggunakan layanan social networking, ternyata anda akan dibayar atas kontribusi di layanan tersebut? Tentunya hal ini sangat menarik, hanya dengan melakukan aktivitas di social networking Klikot maka kita akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan dollar. Lalu apa sih klikot itu?
KLIKOT Generasi baru jejaring sosial yang siap exsis di dunia maya dan siap bersaing dengan social networking lainnya (seperti; FB, Yuwie, Twitter, Tagged, ataupun Friendster, dll). Sekedar informasi
program ini bernama KLIKOT gabungan antara Facebook dengan Yuwie.
Banyak kelebihan dari KLIKOT, antara lain setiap temen yang kita ajak melalui link URL kita, terus temen yg melihat profil kita, melihat album foto kita, artikel yang kita tulis maka kita akan mendapat dollar sebagai imbalan karena ikut mempromosikan jejaring sosial KLIKOT yang baru ini. demikian kurang lebihnya untuk lebih detailnya silahkan anda buka KLIKOT saya.
Mari bergabung bersama kami… LINK:
http://www.klikot.com/en/SignUp.aspx?advertiser_id=567261
Setelah gabung JANGAN LUPA BUKA EMAIL, untuk konfirmasi email dari KLIKOT.
.
.
5. MAU DAPAT $27 SECARA MUDAH DAN GRATIS ? HANYA DENGAN SURVEY !!

Rekan Netter, saya perkenalkan bisnis gampang cara mencari dollar lewat internet yaitu : AW Survey..! Bisnis ini sangat mudah dijalankan kita hanya disuruh mengisi Survey lantas langsung dibayar dng dollar, dan yang lebih hebat lagi kita dibayar 1,25 US dollar setiap 1 (satu) orang Refferal..!
Hanya dengan memberikan Komentar dan mengisi survey di website AW Survey kita langsung dibayar dengan dollar, dan apabila anda joint jadi member langsung mendapat bonus 6 Dollar. Selanjutnya anda langsung disuruh mengisi survey dgn bahasa inggris selama 15 menit maka dollar anda langsung bertambah seketika menjadi total 27 Dollar…! lalu lakukan promosi kepada semua orang. Apabila ada 1 (satu) orang yang bergabung dibawah anda maka anda akan dibayar 1,25 dollar..! gampang sekali bukan..?? ingat sekarang kurs 1 US Dollar masih dilevel 9 ribuan Rupiah..!
Ayo buruan gabung mumpung gratis…! jangan anda lewatkan kesempatan emas ini..! Untuk gabung silahkan klik website :
===> JOIN UNTUK DAPATKAN $27 SECARA MUDAH DAN GRATIS 
Cara Bekerja / mengisi Survey di AW Survey :
1. Setelah anda Joint di AW Survey, anda langsung disuruh mengisi Survey tentang Website yang dipromosikan oleh AW Survey. Tentu saja dengan bahasa inggris. Biasanya ada 5 Survey yang harus anda isi. Setiap 1 (satu) survey berisi 2 (dua) link web site yang harus kita nilai.
2. Klik Link Pertama, lalu muncul website di windows baru anda biarkan saja sampai selesai lalu kita lihat dan kita nilai web site tersebut. Materi yang dinilai oleh anda adalah : tentang tampilan web site tsb, menarik atau tidak, perwarnaannya bagus atau tidak, bisnis yang ditawarkan bagus atau tidak. Ingat anda harus menggunakan bahasa Inggris, bila anda kesulitan masalah bahasa gunakan saja Google translate, cara kerjanya lihat point 3 dibawah. Contoh hasil penilaian saya : “Web site ini tampilannya cukup menarik dengan kombinasi pewarnaan yang tepat dan terlihat lembut dimata. Bisnis yang ditawarkan cukup bagus dan menarik minat”. Anda ketik di google translate lalu copy paste ke kolom AW survey. Begitulah selanjutnya semua survey yang anda isi satu persatu. Semua penilaian kita gunakan saja bantuan google translate dan hasilnya copy paste ke kolom isian di AW Survey. Selesai… !
3. Cara mengunakan bantuan penterjemah bahasa google translate : “ketik kalimat yang akan kita translate di dalam Kolom. Lalu kita pilih bahasa Asal (Indonesia) selanjutnya pilih bahasa yang ingin kita ketahui terjemahnya (Inggris). Lalu Klik Tranlate. Selanjutnya tunggu sebentar, di lajur kanan sebelah kolom akan tampil hasil Translate. Kita Blok lalu kita Copy ke Kolom isian AW Survey Klik Paste. Praktis bukan..
4. Apabila anda telah menyelesaikan semua isian Survey maka anda langsung dibayar 27 $.

5. Selanjutnya Promosikan Bisnis AW Survey Ini : “untuk menambah Dollar agar bisa di Reedem (transfer ke Bank Lokal) anda harus mempromosikan URL anda atau Banner anda. Untuk mendapatkan URL/banner Klik Menu dibawah (refer friends and earn 1.25 per friends). Anda copy alamat Url / banner milik anda tersebut ke Web site anda / blog anda. Bila tidak punya blog bisa anda copy paste ke media iklan apa saja atau di email anda.
6. Selamat bekerja dan berburu Dollar bersama Bisnis AW Survey.
Tapi jangan lupa anda harus punya Pay pal untuk pembayaran bonus anda, bagi yang belum punya silahkan buat dulu account pay pal, Klik URL dibawah ini :
===> Buat account PAYPAL, MUDAH & GRATIS
Salam Sukses !!


5. DAPATKAN LANGSUNG $ 200 GRATISS dari FOREX !!
Saya baru saja menerima informasi tentang Program Gratisan Baru.
Hal ini tampaknya nyata, Anda benar-benar akan mendapatkan $ 200 dan tidak perlu mengeluarkan uang sesenpun untuk mendapatkan $ 200 itu ! Hanya waktu yang akan mengatakan bahwa ini benar-benar “REAL“.
Saya telah menerima $ 200 yang mereka janjikan 24 jam setelah melakukan registrasi dan langsung saya investasikan ke dalam sistem segera, sesuai dengan permintaan mereka. Ini adalah program berbasis di Jerman dan $ 200 yang anda terima merupakan bagian dari account Forex yang mereka dikelola, sehingga akan menghasilkan keuntungan bagi anda.
Ketika nilai investasi anda mencapai $ 1500, Anda harus memasukkannya ke dalam account Forex yang anda kelola sendiri – mereka masih membantu mengelolanya untuk Anda, tetapi mereka mengambil 25% dari keuntungan Anda dan Anda mendapatkan 75% dari keuntungan.
Mengapa mereka harus memberi $ 200 gratis untuk Anda ?
Yah itu mereka jelaskan di FAQ dalam situsnya. Ini sebagian isinya : ” The first thing is that the investor earns more money if he split the money to a lot of persons. Instead of earning the full amount of the winnings and just the possiblity of investing a small amount of money, its better to invest a lot more money and earn just 25% comissions of the winnings. The reasons why the investor needs you and why he will have problems if he will invest it all by himself :
Brokers are playing games. They normally donВґt want you to win on the forex market. If you win to much they will find a way to steal you the money.
90% of all traders are loosing all their money, so the brokers are allways speculating on that 90%, they dont put your orders in the market and if you loose, they keep all your money for them, instead of only the spread. If you are winning and the Broker is not routing the money thru the market, the broker will loose and he will stop you to make money somehow. This was a big problem for many people who invested bigger amounts in the market. The only solution is to split the money to many many clients and get a commission of 25% of the winnings. Rather get 25% of the winnings with 20 millions invest instead of having just a few millions and get 100% of winnings, thats a simple formular.”
Jika situs muncul dalam bahasa Jerman, klik saja Bendera AS / Inggris
untuk melihat versi bahasa Inggris.
$ 200 akan ditambahkan ke account Anda oleh admin dalam 24 jam. Begitu uang berada dalam account Anda klik ” Make Deposit “ di sebelah kiri dan pilih Plan ” Freeforex “. Depositkan semua $ 200 dari account Anda.
Anda juga harus mendepositkan semua komisi referral Anda setelah Anda mendapat referral, sehingga nilai $1500 dapat segera tercapai.
Anda akan mendapatkan email setiap kali Anda menerima komisi referral( $ 20 tingkat pertama dan $ 10 level lainnya ) Pastikan untuk deposit 200 $ Anda segera setelah Anda menerimanya atau Anda akan kehilangan itu setelah 24 jam.
GAK ADA SALAHNYA UNTUK DICOBA !!
Silahkan kunjungi websitenya disini atau klik
===> www.forex4free.org/?ref=putradph
JOIN AND SUCCESS !!

6. JADIKAN MAIL-BOX ANDA PENGHASIL DOLLAR. DAFTAR DAN DAPATKAN $ 200 GRATISS !!
Buktikan Sendiri! dan…. ikuti petunjuknya dengan cermat ! Sebelumnya saya tekankan disini, cara yang ingin saya sampaikan dibawah ini sangat berbeda dengan cara-cara umum yang sering ditawarkan JELAS SANGAT BERBEDA !!!
Modal untuk mengikutinya adalah Rp.0,- (kita hanya keluar biaya untuk ngenet saja) bahkan anda akan diberi modal awal cuma-cuma US$ 200. Yang perlu dilakukan hanyalah, berada di depan computer & terhubung ke internet, hanya sekitar 1 jam/hari.
BERIKUT INI CARA-CARA YANG HARUS ANDA IKUTI DENGAN SEKSAMA:
Pertama, Anda harus memiliki account paypal terlebih dahulu. Cara membuat rekening Paypal tersebut adalah :
==> Buat account PAYPAL, MUDAH & GRATIS
Klik LINK DIATAS untuk memulai !!
SELANJUTNYA…
Bayangkan kita daftar di salah satu WEB chanel TV swasta USA , dimana pendapatan TV ini dari para pemasang iklan. Untuk menarik para pemasang iklan, chanel TV tersebut harus mempunyai rating yang bagus dengan pemirsa yang sangat-sangat banyak. Rating tersebut dilihat dari jumlah member yang bergabung dan aktif menyebarkan situs itu ke seluruh dunia. Semakin besar rating mereka maka situs tersebut semakin bernilai jual tinggi untuk para pemasang iklan.
Jadi kesimpulannya, kita dibayar mahal untuk setiap klik iklan!!!
KARENA ANDA SUDAH MEMILIKI REKENING, SEGERALAH MENDAFTAR!!!
1. DAFTAR dan Langsung dapat $ 200 Gratisss !!
Klik DAFTAR atau http://www.afferinte.com/pages/index.php?refid=putradph
Setelah itu, Klik Menu Join now! > Please enter your Email address to sign-up:
2. Masukan E-Mail anda secara lengkap
3. Klik ‘continue’
4. Segera periksa Inbox Email anda dan cari email yg berjudul ‘afferinte. com signup URL’.
5. Klik website yg sudah dikirim (alamat signup URL, huruf berwarna biru panjang, bagian yang atas!)
Anda segera dibawa menuju sebuah halaman registrasi untuk mengisi data-data seperti di bawah ini:
- Username: Ketik nama alias atau samaran (min 6 digit)
- First Name: Ketik nama depan
- Last Name: Ketik nama belakang
- Address: Ketik alamat
- City: Ketik nama kota
- State: Ketik nama propinsi
- Zip Code: Ketik kode pos
- Country: Ketik nama negara, misalnya Indonesia
- Referred by: isi dengan ‘putradph’ ( jika sudah terisi ‘putradph’ maka dibiarkan saja) Mohon ini harus di isi biar ada yang mengkaver / referensi anda.
- Select categories of interests to you: Harap dicentang semua kategori.
- Select a payment method: Pilih PayPall
- Payment account ID: Masukan account PayPal anda.
- Password: Masukan min 6 digit angka (yang gampang anda ingat)
- Confirm Password: Masukan lagi 6 digit angka di atas (password)
- Trus Klik Tombol ‘Signup’ Maka otomatis uang sebesar US$ 200 langsung masuk ke account anda.
Sekarang masuklah dengan meng-klik “Affiliate login”. Masukkan ID serta password anda dan ‘login’. Anda akan dibawa masuk ke ‘Members Area’. Selanjutnya pilih / klik ‘Transactions’ dan anda akan melihat saldo penghasilan yang anda peroleh.
Untuk menambah saldo setiap waktu, cobalah mengklik ‘Paid to Click’. Jika saat ini iklan tersedia, kliklah banner iklan-iklan itu (satu per satu). Mudah bukan? Satu iklan berharga US$ 20.
Sesaat setelah anda meng-klik salah satu banner iklan tadi, anda akan terhubung dengan web-site lain (muncul pada jendela baru) yang didalamnya ada sebuah alamat URL (huruf warna biru). Cari dibagian bawah kemudian klik alamat tersebut, dan anda akan terhubung kembali ke web-lain. Periksa seluruh area layar hingga ke bagian bawah untuk melihat apakah terdapat code yang harus dimasukkan (pilihan ini tidak selalu tersedia). Klik pilihan angka yang cocok pada kode yang ada, dan… tunggu!. Perhatikan tulisan yang ada di kiri atas. Tunggu hingga tulisan berubah menjadi ‘Your account has been credited. Thank You!’. Jendela ini bisa anda tutup dan kembali ke ‘Members Area’ untuk memeriksa account anda. Cobalah masuk lagi dengan mengklik ‘Transaction’. Saldo anda pasti bertambah! Bila suatu saat banner-banner itu tidak ada, maka tunggulah di lain waktu, maka banner-banner itu akan muncul lagi, dan kliklah. Banner-banner baru biasanya akan muncul lagi setelah 12 jam.
Selain itu anda juga akan mendapatkan dollar dari bonus email yang masuk. Lihat pada bagian ‘Inbox’. Jika disitu terdapat keterangan adanya sejumlah e-mail baru yang datang, centang checkbox, lalu klik di bagian ‘subject’. Anda akan terhubung dengan sebuah jendela baru sebagaimana penjelasan di atas. Setelah proses perolehan bonus selesai, hapus email tadi dengan meng-klik tombol ‘Delete’ dan kembali masuklah ke ‘Transaction’. Lihat saldo anda!
Anda juga akan mendapatkan bonus tambahan lagi jika memberikan referensi cara ini kepada orang lain, tentu dengan alamat refferal (URL) anda. Caranya, klik ‘Refferal Tool’ di ‘Members Area’, untuk melihat alamat refferal anda (tinggal pilih sesuai media apa yang akan digunakan umtuk promosi, disitu sudah tersedia. Misal anda menggunakan email, maka anda pilih di bagian paling bawah yang tertera di LINK TO VISIT:) . Gunakan alamat refferal yang telah berisi URL refferal anda itu ke banyak orang. Setiap satu orang yang mendaftar sebagai member baru berdasarkan refferal anda, anda akan mendapatkan bonus tambahan. Gunakan mailing list, email, atau iklan baris gratis di internet.
Pada awalnya saya sedikit ‘ragu’ ketika ingin berbagi informasi tentang semua situs tadi ke anda…(sangat dimengerti, pada situasi seperti sekarang ini banyak sekali orang yang curiga dan takut ditipu sehingga cenderung ‘hati-hati/waspada’, apalagi harus berhubungan dengan dunia Internet yang masih sedikit orang menyentuhnya). Diluar dugaan Saya, dalam beberapa hari saja, sudah begitu banyak dollar yang sudah Saya kumpulkan dengan klak klik di sana sini. Saya tinggal menunggu dollar yang terkumpul hingga mencapai payout. Kalau sudah mencapai payout uang kita akan di kirim ke PayPal.
Luar Biasa… Anda tinggal melakukannya di tengah-tengah surfing anda di dunia maya. Tidak ada ruginya khan !!
source at[  www.putracenter.net ]

baca selengkapnya......

browsing, and each click on your ads are paid 2 dollars

Browsing through the Internet was cool to forget the time, indeed we can not deny that technology is increasingly sophisticated.Because of the above things the programmers did not want to miss in the design, build, design something, could it a game / games, lifestyle, make something of transactions such as online shopping and many other similar things that essentially make it easier in every matters relating to the trend of contemporary life and the most important thing is to make money by browsing, and each paid $ 2 ad clicks, because all the daily activities in the real world can be done via the internet / network. For surfing in cyberspace / the internet we have to spend money, yes,,, such as devices that we use for internet connection, or we could instantly by using the cafe, we only need spend some money to use.for who likes the cafe would have to know all what is favored by each individual, by and large that I could analyze that they homenet mostly not to bring in income but the income but spent there,


consequently there is no balance with the costs of issuance. If we know how foolish we do not use the facilities offered through the internet, one of which is a program ptc (pay to click) there we just click a few ads just by a matter of seconds, the longest only about 30 seconds, after that we do not have to wait until this period is finished, let the system work for your own. There are many sites that offer such programs, only possible per clicknya different backgrounds depending on their respective website owner. Here I suggest to use PTC sites like: www.twodollarclic.com they could pay each members who click an ad and you paid $ 2, just imagine if one day we can click on 5 ads result ... $ 2x5 = $ 10 from these results if made in to the Indonesian currency would be a +-around Rp 100,000, here you can imagine how hurt you if you do not do things as easy as this, the results that you can in every cliknya will be directly stored in an account that you register later and disbursement of new funds can made after you reach the $ 1,000 payment transactions using paypall Only (account online account) that we can use in many countries using / receiving account paypall. Special paypall account can be made later.

Not many comments anymore, follow these steps to list
1.Login to the site in question, or directly click here
2.there will be / appear on the registration papers, click on the text
3.After you click on the registration form will appear where you fill in the data. Fill as required
4.don’t forgot to tick the "I accept the term" then click "create account" with your registration once your account has been prepared
5.click login, enter the data / user, enter the password you had time to register and click access account
6.Start dollar reached by clicking "add view" then the ads would appear to be in the click below (usually there will be five ads) and need to remember sometimes after the resignation appears in the top left corner and run out, we usually have to click once again as the exit command such as "click 3" then click the numbers who have ordered and the number next to it (right), after click the number waiting for a moment, then the numbers will disappear means your task is complete, close the tab and re- lg by clicking ingklan remaining in the start menu was ... good luck for your success By browsing, and each click the ad you paid $ 2
baca selengkapnya......

Meta description dan meta keyword untuk trick seo supaya web/blog lebih friendly



Meta description dan meta keyword dan tag data lainnya memang masih merupakan elemen penting dalam sebuah website/blog. Walau google dikabarkan sudah tidak memakai meta description/keywords sebagai patokannya, tapi paling tidak dengan adanya meta tag deskripsi dan keywords akan memudahkan akses perayap mesin pencari terhadap blog kita.
Search engine google memang masih teratas, tapi kita juga harus ingat bahwa masih banyak mesin pencari yang memakai meta description dan meta keyword sebagai patokan engine mereka. okelah kita ambil contoh sedikit, misal blog kita kurang optimal di google tapi mantab di SERP yahoo, bing dll. Lambat laun secara tidak langsung google juga akan mengakrabkan diri dengan blog kita.


Banyak info meta description/keywords bagus yang sudah di buatkan oleh para master blogger, begitu juga di blog tips trik blogger ini mengenai seo blogger secara garis besar. Namun ada baiknya kita lebih mengenal tag-tag data yang dipakai oleh blogger di www.google.com/support/blogger/bin/answer.py?hl=en&answer=47270. Nah jika kita sedikit memahami arti tag datanya, tentunya tidak akan bingung lagi memilih mana trik meta untuk blogger yang akan dipakai, serta akan memudahkan sobat memodifikasi/ujicoba sendiri untuk membuat meta descrition/keywords.

Metadata tag blogger yang sering dipakai dibagian header adalah :
1. data:blog.title = Judul blogspot kita
2. data:blog.pageTitle = Judul halaman yang sedang tampil, judul blog plus judul post.
3. data:blog.pageType = jenis halaman baik itu indeks, arsip, halaman post.
4. data:blog.pageName = Judul artikel/post, judul label yang sedang tampil.
5. data:blog.url = alamat url yang bersifat luas, bisa itu url post, url homepage, url navigasi next prev, url label.
6. data:blog.homepageUrl = url homepage blog kita (http://namablog.blogspot.com/).

Jadi melihat kode standar dari blogger yaitu <title><data:blog.pageTitle/></title> sebenarnya sudah seo friendly, karena judul halaman yang tampil otomatis jadi judul blog, tapi jika dioptimasi lagilebih bagus.

I. Elemen true (benar dan pasti)
Contoh :
<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
kode disini adalah elemen yang tampil untuk homepage
</b:if>

II. Elemen disembunyikan
contoh :
<b:if cond='data:blog.url !== data:blog.homepageUrl'>
kode disini adalah elemen yang tersembunyi jika homepage yang tampil
</b:if>

III. Elemen True dan false (b:if plus b:else)
contoh :
<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
kode disini adalah elemen (berfungsi) jika halaman homepage yang tampil
<b:else/>
Kode disini adalah elemen (berfungsi)jika selain halaman homepage yang tampil
</b:if>

Setelah secara singkat kita sudah cukup memahami tag diatas, diharapkan kita semua bisa memilih dan memilah tag meta description dan meta keywords untuk blog kita. Bahkan sobat bisa ujicoba/bereksperimen sendiri, karena ini juga dasar hack template atau trik edit (otak-atik) template untuk blogspot kita.

Sebagian blogger mengatakan bahwa kode:
<b:include data='blog' name='all-head-content'/>
Sebaiknya dibawah title, saya agak sependapat dengan hal itu.

Tapi template yang baik adalah sebelum judul harus didahului oleh kode : <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html charset;=UTF-8" />, sedangkan kita tahu bahwa kode <b:include data='blog' name='all-head-content'/> adalah script otomatis yang mempunyai banyak fungsi, misalnya untuk canonical (filter duplikat), alternate rss kita, termasuk juga kode utf-8 itu. Jadi jika sobat memilih kode all-head-content itu dipasang dibawah judul, berarti sobat harus menambahkan kode <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html charset;=UTF-8" /> itu diatas title terlebih dahulu.

Sebelum kita lanjut membuat meta deskripsi dan keyword, tidak ada salahnya kita share ilustrasi meta yang salah dan benar beserta pengertiannya secara sederhana :

1. Contoh salah :

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<meta name='description' content='deskripsi blog kamu'/>
<b:else/>
<meta name='description' expr:content='data:blog.pageName'/>
</b:if>

Pengertian secara sedehananya :

Jika jenis halamannya adalah item (post), maka
meta deskripsinya adalah deskripsi blog kamu
<jika bukan/>
meta deskripsinya judul posting
</b:if>

Kode diatas salah karena posisinya terbalik, antara warna merah dan warna biru Jadi walau kode bagus dan benar, tapi karena letaknya terbalik maka hasilnya fatal karena tetap saja menyamakan setiap postingan dengan deskripsi yang sama.

2. Contoh benar a (memprioritaskan halaman post)

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<meta name='description' expr:content='data:blog.pageName'/>
<b:else/>
<meta name='description' content='deskripsi blog kita disini'/>
</b:if>

3. Contoh benar b (memprioritaskan homepagenya)

<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<meta name='description' content='deskripsi blog kita disini'/>
<b:else/>
<meta name='description' expr:content='data:blog.pageName'/>
</b:if>

- Kesimpulan :
a. Meletakkan/memasang kode diatas dan dibawah kode <b:else/> sangat tergantung dari kode tag b:if kondisinya apa.

b. Setiap kode diatas <b:else/> adalah true untuk b:if kondisinya, dan untuk dibawah <b:else/> adalah false bagi b:if kondisinya.

c. Jadi kita harus hati-hati memasang tag meta karena walau kodenya benar tapi jika salah peletakan, malah akan merusak template kita dimata search engine.

Oh ya setelah mengenal secara singkat kode diatas, ini ada optimasi tag title, meta description dan meta keyword untuk homepagenya dan meta deskripsi masing-masing postingan/artikel (deskripsi dan keyword postingannya adalah judul postnya).

Dibawah ini ada dua (2) pilihan, pilih satu saja.

1. Ganti kode <title><data:blog.pageTitle/></title> dengan kode dibawah ini :

<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<title><data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageName/></title>
</b:if>

<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<meta content='deskripsi blog kamu disini' name='description'/>
<meta content='keyword kamu disini' name='keywords'/>
<b:else/>
<meta expr:content='data:blog.pageName' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageTitle' name='keywords'/>
</b:if>

2. Ganti kode <title><data:blog.pageTitle/></title> dengan kode dibawah ini :

<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<title><data:blog.title/></title>
<meta content='deskripsi blog kamu disini' name='description'/>
<meta content='keyword kamu disini' name='keywords'/>
<b:else/>
<title><data:blog.pageName/></title>
<meta expr:content='data:blog.pageName' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageTitle' name='keywords'/>
</b:if>

Kode diatas kalau diartikan secara sederhana sebagai berikut :

Jika urlnya adalah url homepage, maka
meta deskripsinya adalah (meta deskripsi blog kamu)
keywordnya adalah (keyword blog kamu)
Jika url nya bukan homepage url, maka
meta deskripsinya adalah (judul post kamu)
meta keywordnya adalah (judul blog : judul post kamu)



- Tentunya kamu ganti deskripsi dan keywordnya dengan deskripsi dan keyword sobat sendiri.

Setelah memasang title tag meta description dan meta keywords diatas,sobat bisa menambahkan kode meta lainnya, yaitu:
<meta content='noodp, noydir' name='robots'/>

Memang untuk mencapai web/blog yang mantap, dibutuhkan Meta description dan meta keyword untuk trick seo supaya web/blog lebih friendly. Dan masih banyak lagi cara yang lain, ini hanya segelintir saja dari trik onpage seo. Kita tetap harus perkuat (offpage seo)yaitu memperbanyak mencari backlink, link building, submit ke directories, submit rss, serta update artikel post yang berkualitas tentunya.

baca selengkapnya......

category your search

baca selengkapnya......

cara menggunakan google sitemap pada blogger

Salah satu cara untuk membantu pengindeksan Google website  atau blog,adalah dengan mengatakan kepada mereka halaman yang kita miliki, ketika merekamodifiedan ketika kita memiliki artikel baru. Hal ini dapat dengan mudah dilakukan dengan menggunakan alat sederhana yang dibuat untuk ini: Google Sitemap. Selain membantu Anda dengan indeksasi Google, alat ini bisa memberikan kita statistik blog  dan laporan kesalahan.


Terima kasih untuk sistem Blogger dan sistem manajer konten, menggunakan alat inicukup sederhana, dan sekarang kami tunjukkan cara:



Pergi ke halaman utama Google Sitemap, dan login dengan account Google Anda(Blogger, Gmail, dll).

Dalam kotak teks, menulis URL blog Anda. "http://yourblog.blogspot.com".




Anda akan memasukkan panel dengan peringatan, mengatakan langkah berikutnya adalah untuk memverifikasi situs tersebut milik Anda. Klik link tersebut.




Sekarang itu akan menunjukkan dua pilihan untuk memverifikasi situs Anda. Pilih"Tambahkan label META" (Yang lain tidak mungkin dengan blogger, tetapi itu adalah untuk setiap CMS lain).

Setelah mengklik, halaman yang sama menunjukkan kode label META's. Salin kodeini, tetapi tidak menutup halaman ini belum. Di blog Anda, buka tab "Layout", dan kemudian ke "Edit HTML". Cari kode berikut:
Dan di ujung, sisipkan kode verifikasi.



Di Google Sitemaps, klik "Verifikasi" tombol. Jika semuanya ok, situs Anda akanditampilkan sebagai diverifikasi.

Sekarang, di kanan atas layar anda klik "Sitemap" tab, dan "Tambah sitemap".Sekarang akan meminta Anda untuk mengetik, jadi pilih "Tambah sitemap umum".Dengan melakukan hal ini, blogger akan menampilkan field teks untuk menulis URLsitemap Anda Pada blogger adalah:http://YOURBLOG.blogspot.com/atom.xm.Replace "blog Anda" untuk alamat blogAnda atau username, dan klik "Tambah web sitemap ".
Dengan ini, layanan ini diaktifkan, dan dalam beberapa jam Google akan mulaimencari informasi situs Anda.

baca selengkapnya......

jangan luph4 komentarnya yach,,jika sudah melihat dan membaca artikel yang ada,, muakaci ya taz komenNya